商業標識材料合作伙伴

為您提供貼心及專業的商業標識解決方案

全國免費咨詢熱線:

15290879615
聯系我們
3M燈箱貼膜加工基地

Q Q:1535179917

Q Q:57915890

電話:0371-56708331

手機:15290879615

服務宗旨
公司宗旨  
     
   我們的經營宗旨是為客戶提供滿意服務,為員工營造發展空間,與合作伙伴攜手共進。牢固樹立以客戶為中心的經營原則,努力完善以客戶為中心的業務組織,不斷提高客戶服務水平。在為客戶提供產品和服務方面,我們遵循以下原則: 
 
   先進的技術:引進世界各個行業的領先技術和知名品牌,培養優秀的技術人員,始終保持技術領先性。 
 
   可靠的產品:選擇成熟的技術,引進先進的商務經營模式,為客戶提供可靠的產品和服務。
 
   優質的服務:建立服務規范,完善服務組織,改進服務技術,提供優質服務。 
 
   合理的價格:努力降低成本,只提供好用、適用、夠用的產品和服務,為客戶創造更大的價值。 
 
  作為一個全面的優秀的提供商,在內部管理上,我們堅持如下理念: 
 
  (1) 以技術為核心的創新能力,是保持市場領先和企業可持續發展的先決條件。 
  (2) 以市場為核心的經營導向,是技術創新和企業獲得利潤最大化的依存基礎。 
  (3) 以利益為核心的激勵制度,是人才培養的催化劑,是企業迅速壯大的源動力。 
  (4) 以標準化為核心的內部管理流程,是保證各項工作順利開展的不二選擇。
 
   技術合作伙伴選擇:選擇杰出的電子、航空、交通、建筑和家居提供商,結成戰略合作伙伴關系,以多種形式開展真誠、深入、長久的合作。
 
   市場合作伙伴選擇:選擇杰出的產品服務供應商、銷售商和服務商,共同開拓市場,為客戶提供全面的服務。
 
   旭美實業通過不斷強化內部管理,跟上國家潮流,整合上下游資源,為客戶、供貨商、服務商搭建一個優秀的合作共贏的平臺,通過為客戶創造價值,也為員工、為股東、為社會創造價值。