商業標識材料合作伙伴

為您提供貼心及專業的商業標識解決方案

全國免費咨詢熱線:

15290879615
聯系我們
3M燈箱貼膜加工基地

Q Q:1535179917

Q Q:57915890

電話:0371-56708331

手機:15290879615

企業責任
企業責任
 
  目前世界上各個國家和地區都高度關注企業責任。河南旭美實業有限公司堅信公司名譽的好壞絕不僅僅取決于其財政業績,而且還取決于公司的商業行為方式。河南旭美實業有限公司成為河南標識裝飾工程大型公司之一。正如對于創新的不斷推動一樣。
 
  盡管我公司在履行企業責任方面已經取得了矚目的成績,但我們仍舊不懈追求更優異的表現,以應對現在和將來的機遇和挑戰。
 
公司愿景;
  河南旭美實業有限公司承諾通過積極致力于環境保護、履行社會責任和實現經濟發展,來實現可持續發展。對我們來說,這意味著在滿足當今社會需求的同時,為后代營造更好的發展空間。
 
  河南旭美實業有限公司履行企業責任和實現可持續發展的策略和實踐,都與河南旭美實業有限公司企業價值觀的四個核心基礎緊密相連:
·  嚴格遵循正直、誠實的商業操守
·  以卓越的品質、價值和服務滿足客戶的需求
·  尊重社會和自然環境
·  尊重員工價值、發揮其潛力、鼓勵創始力和領導力
·  成為備受尊崇的企業楷模
 
河南旭美實業有限公司可持續性發展戰略原則;
 
·  在環境、社會和經濟價值統一的架構中,滿足客戶需求并追求商業成就
·  商業成功:為客戶可持續發展提供獨創的解決方案,構建持續穩定的客戶關系
·  環境保護:為我們自身和客戶提供實際和有效的產品和方案,滿足環境的需求
·  社會責任:促進參與并采取措施改善河南立美標識有限公司的可持續性表現